今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
程岭乡中心小学隆重举行首届秋季运动会
字体:         时间:2017/11/15 10:12:05        稿源:ssxfw

    萧瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气,广阔的绿茵场,是你们彰显个性的舞台。加油吧,小小健儿们!我们全体老师为你们喝彩!——这是程岭乡中心小学首届秋季运动会开幕式上主持人的开场白。

    11月14日上午,程岭乡中心小学校园里彩旗飘扬,口号震天。简单、热烈的运动会开幕式正在崭新的塑胶运动场上进行,参加本次运动会的有十八支代表队,中心小学本部师生近千人全员参与。为期一天的运动会正式开赛在运动场千名学生啦啦操集中展示中拉开序幕。

    60M跑、足球保龄球、跳绳、跳远、足球绕杆射门、拔河比赛等趣味性竞赛项目让一个个小小运动员热血沸腾,大家拼搏时井然有序,在参与中感受快乐,在运动中挥洒汗水,在坚持中成就意志,让学校每一位老师在高度关注中充满期待。

    本次运动会以“我运动 我阳光 我快乐”为主题,让学生走出课堂,沐浴阳光,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中放松身心,张扬个性、展示自我,丰富了校园生活,增强了集体荣誉感,提升了班级凝聚力,创造了沸腾的校园氛围。

    据悉,今年九月份,宿松县创建全国义务教育基本均衡县顺利通过国家认定,全县义务教育学校校容校貌、办学条件等发生了翻天覆地的变化。其中,程岭乡中心小学得到了县委县政府主要领导、宿松县教育局党委高度重视,将原粮站闲置的近五千平米置换给学校,解决了程岭乡中心小学校园面积严重不足的大问题。如今,程岭乡中心小学校园面貌焕然一新,这样一所农村小学更是建设了塑胶运动场,用学生家长的话说:“这在以前是想都不敢想的事情,如今,农村小学也有塑胶运动场了,孩子们的学习、生活一定会更加丰富多彩……”。

    当天下午,运动会在充满激情的颁奖曲中胜利闭幕!(通讯员:张芳芳)

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口