今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
汇口:扎实开展群众安全感和政法工作满意度宣传活动
字体:         时间:2017/11/15 12:12:54        稿源:ssxfw

   为进一步提升社会群众安全感和政法工作满意度,近日,汇口镇综治办、司法所、派出所等部门联合在汇口街开展群众安全感和政法工作满意度宣传活动。

  活动通过在街上拉横幅、贴标语、发放宣传品等宣传形式,并且利用微信朋友圈、QQ等新媒体来广泛宣传,使其家喻户晓,人人得知。

   同时,通过入户走访宣传政法满意度工作,工作人员向群众发放宣传品及群众安全感和满意度调查问卷,详细向群众了解周边社会治安环境以及相关工作,同时听取了群众对目前社会治安的意见。

 据悉,此次宣传活动共发放宣传资料200余份、宣传品200余件、拉横幅5条、走访了40多户,切实提高了群众对政法工作的支持率,使群众安全感和满意度进一步得到提升。(通讯员:唐文亮)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口