今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
长铺镇扎实做好夏季青少年防溺水工作
字体:         时间:2018/5/17 10:14:17        稿源:ssxfw

   近期,气温逐渐升高,青少年溺水事故进入易发期,为防范炎热夏季青少年防溺水事故发生,长铺镇迅速开展防溺水各项工作,全力筑牢“防溺水安全网”。

   加强组织领导。该镇要求全镇六个村(社区)成立防溺水工作领导小组,落实各项防溺水工作,增强青少年防溺水的责任感。

   加强安全宣传教育。利用横幅、广播、微信平台、进校宣传、入户走访等方式积极宣传青少年防溺水安全知识,要求家长、学校和社会联合起来,认真做好青少年安全教育工作。教育青少年切勿私自下水游泳,让青少年了解私自下水游泳将带来的危害性,加强防溺水安全知识教育,提高青少年的安全意识。

   认真排查消除隐患。对全镇当家塘、水库、河渠等进行了拉网式排查,设立醒目警示牌、警戒标语,发现安全隐患及时整改到位,不定期对辖区内的隐患点开展巡查工作,确保防溺水工作落到实处。(尹金萍)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口