今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
千岭乡开展“幸福母亲?幸福家庭”主题活动
字体:         时间:2018/5/17 10:18:02        稿源:ssxfw

   

   为纪念第25个国际家庭日,5月16日下午,千岭乡卫计办联合乡计生协会、乡妇联、木梓村新家庭发展中心和童真幼儿园,在向阳集镇开展了“幸福母亲•幸福家庭”主题宣传服务活动。

   活动中,幼儿园的小朋友们在老师的带领下,来到自己母亲工作单位,亲手为母亲系上象征爱与感恩的蓝丝带,并说出“妈妈您辛苦了,我爱你”等感谢话语。工作人员为每一位“幸福妈妈”和周围群众发放了健康素养66条、“三减三健”、家庭医生签约等宣传折页,并就生殖健康、优生优育、避孕节育、“两癌”筛查等健康知识进行了宣讲。提醒女性朋友们要增强自我保健意识,合理膳食,讲究卫生,定期体检,享受健康生活。

   此次活动增进了家庭母子之间的感情,让孩子们认识到母亲的辛苦与伟大,同时,使健康生活的家庭理念更深入人心,为全面实施健康中国战略起到了积极的推动作用。(通讯员:黎溢阳)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口