今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 身边的感动
河塌乡帮扶单位走访慰问贫困户
字体:         时间:2018/5/29 10:40:59        稿源:ssxfw

 

    “这是给您带的一些新旧衣物,干净的,都是适合您和您女儿穿的,用得着的,希望您能喜欢”5月28日下午,宿松县卫计委贺清萍股长走访慰问结对帮扶贫困户河塌乡安元村苏金才并送上慰问品。

   本次走访活动贺股长一共走访了四户在家贫困户,每到一处,都亲切地与他们交谈,询问他们生产生活、健康等各方面的情况,深入了解他们当前的生活、住房情况、家庭经济收入状况和急需解决的困难和问题,掌握脱贫工作进展,商讨新一年脱贫发展计划。其中苏金才一户是计划18年脱贫户,家庭条件特别困难,苏金才妻子患有精神残疾,小女儿苏兰脊椎变形,需要筹备大手术。在第一次走访过程中,贺股长了解到苏金才家的特殊情况,为其积极争取计生协会人口基金贫困慰问,并在本次走访时送上其急需的衣物。

   “非常党和政府关心,感谢贺姐的送来的衣物,这真是帮了我一个大忙,这个夏天不用担心没衣服穿了。”苏金才真诚感谢道。

   “作为帮扶联系人就应该时刻惦记着贫困户,时刻为贫困户着想,我知道您家庭条件比较艰苦,有什么困难一定要和我说,有问题咱们一起解决,相信在我们的一起努力下,一定会克服困难,脱贫致富奔小康。”临走时,贺股长不忘嘱咐道。(陈宗祥)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口