今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 身边的感动
真情帮扶暖人心 贫困户感恩送锦旗
字体:         时间:2019/2/4 15:32:53        稿源:ssxfw

    春节前夕,70多岁的朱喜保老人将一面绣有“用情真扶贫.用心扶真贫”的锦旗送到东北新城管委会。“感谢东北新城管委会,感谢帮扶工作人员余咏松所长,在我最困难和住院的时候,是你们多次上门看望慰问和帮扶救助,才使我能够渡过难关,太感谢你们的辛苦付出!”朱喜保动情地说。

    朱喜保老人既是五保户,也是贫困户,家住二郎镇茯苓村,因身体疾病经常住院治疗,又没有亲人照顾,一度对生活失去了信心。在老人住院期间,余所长经常去医院看望,和老人谈心拉家常,鼓励他树立勇气和信心,积极治疗。茯苓村是东北新城管委会的帮扶联系村,党工委非常重视该村的帮扶工作,真情扶贫、真心帮扶,受到茯苓村和贫困户的高度赞誉。

    “金杯银杯不如老百姓的口碑”,群众的肯定就是对帮扶工作最大的鼓励和鞭策,我们将以此为契机,不忘初心,牢记使命,积极开展多种形式的帮扶活动,以实际行动落实各项脱贫措施,让每一位有困难的群众都能过上幸福的生活。(石流红)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口