今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 身边的感动
宿松义工重阳节到许岭慰问计生特扶家庭
字体:         时间:2017/10/29 16:03:41        稿源:ssxfw

    为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,重阳节来临之际,27日上午宿松义工走访慰问计生特扶对象家庭,开展“送关爱、送温暖”慰问活动。以实际行动体现了对孤寡、独居老人的关怀之情。

   在慰问走访中,宿松县义工为他们送上了食用油和面食品和磁疗枕,并与特扶老人亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活情况,为老人们讲解了饮食、锻炼等方面的健康知识,叮嘱老人日常生活中应注意的各项事项。并嘱咐如有困难要及时向他们反映,保重好身体,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。

     通过此次慰问, 让特扶家庭感受到了大家庭的温暖,也使特扶家庭充分感受到了党和政府的关怀和温暖。(汪沙沙)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口