今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 身边的感动
宿松县不动产登记中心工作人员见义勇为获赞扬
字体:         时间:2018/5/16 8:20:05        稿源:ssxfw

   近来,在宿松县“百姓论坛”上和一些微信群内,县不动产登记中心工作人员危急时刻奋勇救人的事迹被广泛传播。

   2018年4月29日上午10时三分左右,宿松县人民医院,一号电梯像往常一样从十九楼往下正常运行,在停靠到十七楼时,一小孩好奇将手塞进电梯门的夹层中卡住,可能是在电梯门非感应区,电梯门在逐渐关闭,家长和小孩惊慌呼叫,电梯内的乘客担心意外而蜂拥外逃,在这千钧一发之际,在电梯门口等候的陈燕飞同志立即丢掉手上给住院老人送饭的碗,不顾一切冲进电梯,持续按住电梯的开门按钮,并高声呼叫人员救助,十七楼护士闻声立即赶到,最后,小孩获救。

   陈燕飞同志在他人生命安全面临危险时,不顾个人安危,挺身而出,用实际行动挽救了他人的生命,彰显了传统美德,弘扬了社会正气,值得我们肯定与赞扬。(张竹馨)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口