今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
宿松公安交警强力开展整治酒驾醉驾统一行动
字体:         时间:2018/6/14 8:36:33        稿源:ssxfw

   按照上级公安机关的统一部署,6月12日晚,宿松公安交警在全县范围内强力开展酒驾醉驾整治统一行动,保持对酒驾醉驾的严打高压态势。

   宿松县交警各中队采取固定设点、巡逻查处结合的方式,全体民、辅警配齐警用装备,执法过程中使用执法记录仪全程录像,现场以酒精测试装备对存在酒驾醉驾嫌疑的机动车驾驶人进行呼气式酒精含量测试,对于酒驾、醉驾一律依法顶格处理,同时对被检查机动车的其他交通违法行为依法进行从严查处。安排专人实时上报查处战果,切实形成有力的执法震慑。各中队还在辖区餐饮、KTV等涉酒场所显眼位置张贴宣传画、向群众派发宣传手册等形式,宣传酒驾醉驾的潜在危害以及可能导致的严重后果,进一步增强群众“喝酒不开车,开车不喝酒”的意识,自觉抵制酒驾醉驾。

   本次行动大队共设置缉查卡点6处,查获各类交通违法80余起,其中,酒驾5起,醉驾6起,无证驾驶3起,涉牌涉证6起,超员4起,其它交通违法59起,行政拘留3人。

(陈进 钟国龙)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口