今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
省督查组到我县开展治超暗访督查工作
字体:         时间:2018/6/14 8:37:08        稿源:ssxfw

   6月11日至12日,省交通运输厅、省公安厅治超督查组一行在省治超督查总队副总队长、省道路运输管理局副局长司武国的带领下,来我县开展治超暗访督查工作。

   督查组一行采取夜间暗访督查和现场检查、查阅案卷资料、召开座谈会等多种方式广泛深入了解我县当前治超工作开展情况。

   在105国道治超站进行督查意见反馈及座谈时,司武国要求,要迅速结合部省关于联合执法常态化制度化工作的有关要求,加强“路警结合”。县交通运输部门要充分发挥牵头作用,积极主动向政府报告,切实形成“政府主导、部门共管、乡镇协助”的格局;要加快推进科技治超建设工作。结合一期科技治超建设情况,加快推进非现场执法路面动态卡点建设谋划工作,实现利用科技手段助力治超工作;要加强外省源头属地抄告和重点区域路面管控。要针对群众反映和投诉流入我县的超限超载车辆予以有效打击,并进行属地源头抄告,进行责任倒查;要不断完善治超基础性工作。要采用切实有效的办法加强治超各项基础性工作,完善各类档案资料归档,做到工作留痕和档案规范。(向阳)

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口