今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
杨全城到经开区企业进行“四送一服”工作调研
字体:         时间:2018/6/14 8:38:38        稿源:ssxfw

   6月12日,县委常委、副县长杨全城到县经开区臻荣电子、中安智创、大松树脂等企业,调研生产运行情况及“四送一服”企业提出的问题落实情况。县经信委及经开区客服中心领导陪同调研。

  在臻荣电子和大松树脂两家企业,杨全城深入生产车间,饶有兴致地参观了正在试生产运行的生产线,了解企业生产运行情况,认真听取企业负责人介绍生产工艺、产品性能和销售等情况。并详细询问企业目前用工招工情况,了解企业在项目建设、生产发展中存在的困难和问题,为他们提出了指导意见。

  杨全城强调,县经开区和县直相关部门要积极为企业提供优质服务,积极落实好省“四送一服”企业提出的需要政府帮助解决的问题,尤其是企业用工等方面的问题,确保重点项目顺利推进。企业要加大技术创新力度,全面提升技术研发、生产工艺、市场开拓能力,促进转型升级。( 熊三华)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口