今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
县人社局看望慰问扶贫工作专班
字体:         时间:2018/6/14 8:40:00        稿源:ssxfw

   6月13日,县人社局党组书记、局长汤国华到二郎镇看望慰问单位派驻三冲村扶贫工作专班,并召开工作座谈会。

   座谈会上,汤国华听取了人社局驻村扶贫工作专班班长扶贫工作情况汇报,详细了解专班在驻村扶贫过程中面临的问题和难题。省地矿局驻村第一书记、扶贫工作队长何家国、二郎镇党委副书记张奇志全面介绍了三冲村基本概况、脱贫攻坚“十大工程”落实情况、扶贫宣传工作成效,对专班工作给予充分肯定和高度赞扬。汤国华表示,感谢省地矿局、镇党委政府及支村“两委”对人社局专班工作的支持和指导,希望专班同志要切实增强责任感、使命感,充分做好“贫困户脱贫,干部脱皮”的思想准备,大力发扬不怕苦、不怕累、不畏难的战斗精神,继续坚守岗位积极协助三冲村打好脱贫攻坚战役。

   汤国华还就脱贫攻坚工作同与会人员进行座谈交流,他指出,今年脱贫攻坚任务艰巨,时间紧迫,责任重大,县、镇、村干部要齐心协力,抢抓黄金时间攻城拔寨,全面做好产业布局、就业创业服务和“双基建设”等重点工作,确保顺利脱贫摘帽。(张平) 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口