今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
水利部稽察组对我县坡耕地综合治理项目进行专项稽察
字体:         时间:2018/7/11 10:40:16        稿源:ssxfw

   7月6日至9日,根据水利部统一安排部署,水利部特派员杨成有率稽察组对我县坡耕地综合治理项目进行了专项稽察。稽察组通过现场实地勘查、审阅相关资料、座谈调查询问,于7月9号下午形成稽察报告,并召开会议反馈了稽察意见。县委副书记、县长王赵春参加会议,听取了反馈意见,部署了整改工作。

   反馈意见会议上,水利部稽查组肯定了我县坡耕地综合治理工作中取得的成绩,反馈了稽察中发现的问题,对下一步总结经验、整改落实、进一步加强项目管理、完善项目建设提出了要求。

   王赵春对水利部稽察组的辛勤劳动深表感谢,他表示,稽察组领导专家发现问题眼光专业、定性准确,对我县下一步加强工程建设管理真正起到了问诊把脉的作用。他指出,我县坡耕地项目建设管理中存在的问题既客观原因更有主观原因。他要求,相关部门、乡镇和参建单位对存在的问题要坚持问题导向,认真梳理分析,建立问题清单、责任清单、整改时间表;要举一反三,借此次稽察契机,开展一次全县范围大排查,对普遍存在的现象和问题,要分析原因,研究对策,认真总结经验教训,确保各类工程如期高标准完成。(水利局 唐学菲 齐晓松)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口