今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
市水利局局长胡友华到隘口乡西源村开展帮扶调研走访活动
字体:         时间:2018/8/9 9:46:19        稿源:ssxfw

   8月8日,市水利局党组书记、局长胡友华一行来到定点帮扶村宿松县隘口乡西源村,调研脱贫攻坚工作,走访结对帮扶贫困户。

   胡友华在西源村村部召开了座谈会,认真听取了驻村工作队关于当前脱贫攻坚工作开展情况的汇报,询问了村支“两委”换届选举情况。就如何进一步做好脱贫攻坚各项工作,保障宿松县今年顺利脱贫摘帽,提出了指导性意见,并表示继续加大对帮扶村帮扶力度,近期将安排帮扶资金支持帮扶村农村饮水安全巩固提升工程。

   胡友华在西源村走访了3户贫困户,为每户送上1袋大米和1箱王老吉进行慰问,把温暖送到了帮扶贫困户心坎上。每到一户胡友华都与贫困户亲切交谈,详细询问近期生产生活、经济收入、帮扶措施落实等情况及可有困难,有困难及时向他或驻村工作队反映,会尽力帮助解决能解决的困难,当了解到3户贫困户收入明显增加,生活均得到了较大改善,胡友华脸上露出了笑容。最好,胡友华勉励他们要利用好党的好政策,通过自身努力,使日子越过越好。(胡友明)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口