今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
全县村级团组织换届现场观摩交流会在千岭乡召开
字体:         时间:2018/8/10 8:42:54        稿源:ssxfw

 

   为进一步推进全县村级团组织换届选举工作,8月9日上午,团县委在千岭乡组织召开了全县村级团组织换届现场观摩交流会。县团委副书记余玲、部分乡镇团委书记以及千岭乡各村的团支部书记20余人参加了活动。

   活动分为现场观摩和经验交流两个部分。大家首先来到千岭乡雨福村现场观摩了共青团雨福村支部委员会换届选举会议,大会在庄严雄壮的国歌中拉开帷幕,会议听取了上一届村团支部的工作报告,审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,45名到会团员通过无记名投票的方式,选举产生了新一届的村团支部委员会;整个选举流程规范有序、严谨全面,给全县各基层团组织换届提供了示范作用。

   观摩结束后,团县委组织召开了全县村级团组织换届交流推进会,千岭乡团委书记就试点工作做了经验交流发言,参会的各乡镇团委负责人就前期工作进展、存在的问题及下一步打算进行了交流。最后,余玲副书记就如何做好全县村级团组织换届选举工作再次作出要求和部署。她强调,各乡镇要在前期工作的基础上,再学习、再推进、再摸底,要严把人选关、程序关、时间关、纪律关,确保全县村级团组织换届选举工作有序推进。

   据悉,千岭乡作为全县村级团组织换届选举试点乡镇之一,自今年6月份县委组织部、团县委联合下发《关于结合全县村(社区)“两委”换届开展村(社区)团组织集中换届工作的通知》以来,乡党政主要领导高度重视,亲自部署,高位推进换届各项工作,预计8月中下旬全乡村级团组织换届工作将全面完成。( 胡超)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口