今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
县扶贫办到九姑召开脱贫攻坚第三片区座谈会
字体:         时间:2018/8/10 8:49:19        稿源:ssxfw

   

   9日上午,县扶贫办到九姑召开脱贫攻坚第三片区座谈会,会议由县扶贫办主任姚发贻主持,扶贫办陈丰、凌姚强、尹昌、九姑乡党政主要负责人、第三片区各乡镇副书记、扶贫站站长参加会议。

   座谈会现场气氛热烈,各乡镇就当前脱贫攻坚存在的问题提出建设性意见。千岭乡、九姑乡提出的贫困户支出不清、脱贫意愿不强的情况提出重点对象户的核查清单方案;下仓、程岭就户脱贫的住房饮水问题提出全面鉴定的方法;汇口、洲头就十大工程资料整理提出行业整理规范的方案;复兴就光伏电站管理、许岭就扶贫业务宣传和学习等问题分享了方法等等。座谈会内容不仅仅在当前的脱贫攻坚工作,还就当前脱贫队伍建设、政策学习和扶贫一线人员正向激励等情况展开讨论。

   姚发贻主任赞叹,会议讨论内容都是扶贫工作当前面临的棘手问题,讨论的解决方法对当前县扶贫办工作的安排和布置提供了方向。姚发贻主任指出,当前脱贫攻坚工作要树立信心,要平衡好当前脱贫攻坚工作与村委换届、维稳工作的关系。未来一段时间,县扶贫办将从建立健全机制着手,积极加强与十大工程牵头单位、各乡镇协作,共同努力,认真做好“县摘帽”的各项准备工作。(刘进仁)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口