今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
水利部长江委督查我县长江采砂管理工作
字体:         时间:2018/8/11 8:33:40        稿源:ssxfw

   8月9日,水利部长江委砂管局刘平刚处长率长江采砂督查组对我县2个长江干流宿松段采砂船舶集中停靠点进行了现场督查,省水利厅政策法规处徐跃调研员、省砂管局陈尚林副局长和县水利局分管负责同志的陪同督查。

   督查组听取了我县长江采砂相关情况汇报,查阅了采砂管理相关资料,对停靠点日常管理、船舶档案、监督检查、人员信息登记等工作进行了重点督查,现场指导了我县停靠点采砂船拆解工作。

   督查组对我县前阶段采砂管理工作所取得的工作成绩给予了肯定,对我县落实长江采砂管理“四个专门”存在的问题提出了整改要求。(水利局 李春)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口