今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
叶凤鸣到千岭乡新前村开展脱贫攻坚工作调研
字体:         时间:2018/10/11 8:40:30        稿源:ssxfw

   10月10日,县政协主席叶凤鸣到千岭乡新前村开展脱贫攻坚工作调研。

   座谈会上,县人社局驻该村扶贫包保工作专班汇报了近期的入户走访工作进展、发现的问题和存在困难,并就下一步工作的开展提出了意见;该村党总支主要负责人就重点性问题和基础工作问题的整改情况作了相关说明。

   叶凤鸣在听取汇报和翻阅问题整改台账后指出,要加大整改力度,明确相关的责任人和整改时限,确保问题整改到位;村“两委”要明确好分工,推进危房改造、改厕、拆危拆旧工作的进度,进一步提高人居环境质量,确保各项工作有序开展;专班要继续对标对表扎实做好农户的全覆盖式核查工作,全面排查群众对扶贫工作的满意度,积极宣传政策,确保核查工作按时保质保量完成。(朱咸华)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口