今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
县水利局到破凉督查农田水利“最后一公里”工程建设
字体:         时间:2018/10/12 8:49:15        稿源:ssxfw

   10月10日,县水利局局长周学军到破凉镇黄大村指导农田水利“最后一公里”工程建设。

   周学军一行深入施工现场,实地察看了项目开工建设情况、工程建设质量、实施进度、安全管理等,听取了项目负责人的情况汇报,并现场进行技术指导。

   周学军强调,黄大村是典型的丘陵地区,山地坡度陡,地形起伏较大,给项目施工建设带来了一定的难度,施工单位在工程建设过程中一定要保障施工安全,在确保施工质量的同时,抢抓施工进度,确保工程按时、按质、按量完工。(刘丙南)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口