今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
县水产局强化服务指导深化“四送一服”活动
字体:         时间:2018/10/12 8:00:48        稿源:ssxfw

   根据省、市、县委决策部署,为推进企业科技创新,推动经济高质量发展,10月10日上午,县水产局党组成员、副局长徐金鹏带领县水产技术指导组一行五人深入重点水产企业开展“四送一服”活动。

   在安徽黄湖水产良种场,指导组一行实地察看了良种场日常生产管理情况,重点就“安徽黄湖水产良种场物种品种资源保护费(亲本更新)项目”的实施进度进行了督查,在项目文书档案规范上,从工作日志、情况报告、财务运行、资料汇总等方面进行了查阅,对存在的问题提出了整改要求并作了具体指导。

   在宿松县富民水产养殖有限公司基地,技术人员引导该企业围绕主导产品泥鳅完善研发机构建设,努力做到“有人员、有场地、有设备、有项目、有成果、有制度”,加强技术研发,掌控核心技术,申报相关发明专利,增强企业研发能力,提升市场竞争优势。

   座谈中,指导组一行向各企业宣传了有关新发展理念,鼓励他们主动参与推动经济高质量发展进程,坚持科技创新,加强产学研合作,积极开展新产品研发和技术攻关,实施科技成果产业化转化,不断壮大产业发展实力,争创高新技术企业。(宿松县水产局   蔡灿  )

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口