今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
宿松县科协深入谋划全国青少年计算机表演赛
字体:         时间:2018/10/12 9:15:20        稿源:ssxfw

   为切实提高我县青少年计算机学习创新水平,中国儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛项目执行主任王晔女士应宿松县科协邀请于10月10日到宿松进行调研,县政协副主席(科协主席)钱香付、教育局局长吴云涛及相关部门负责人和科普教师代表陪同调研并参加座谈会。

   在实验中学新城校区王晔女士参观了该校运动场、青少年宫和流动科技展览馆,听取了新城分校规划介绍、观看了同学们的课间操展示。王晔表示,新城分校办学条件良好,计算机信息化教育教学工作开展值得肯定,将争取在条件允许的情况下将威盛中国芯计算机表演赛安徽分赛区决赛地点放在宿松县。

   在城关中学王晔女士深入计算机教学课堂听老师讲课、看同学操作、点工作要点,并举行座谈会。会上,宿松中学、实验中学新城分校、城关中学、东洪中学、实验小学、破凉中小的信息教师分别介绍了本学校计算机信息教育教学工作,王晔表示,威盛中国芯计算机表演赛的初衷就是为了贯彻邓小平同志“计算机的普及要从娃娃做起”的指示精神,乡村教师要坚持不懈地做好农村学生计算机教育普及工作,后期赛事组委会也将讨论相关的鼓励机制。( 李剑飞)

 

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口