今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
宿松县人社局举行“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会
字体:         时间:2019/1/10 8:33:27        稿源:ssxfw

 

    2019年1月9日,宿松县人社局举行2019年“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会,深入了解“三支一扶”高校毕业生在基层的工作、学习和生活情况,并送上党和政府的亲切关怀。宿松县人社局分管领导及相关服务单位分管领导参会。

   座谈会上,“三支一扶”人员立足各自岗位实际,讲述了一年来的工作、学习和思想动态。各服务单位分管领导认真听取了大家的交流发言,并为大家送上了新春祝福和慰问金,勉励大家要面对现实,从身边的小事做起,积小赢为大胜;要勤奋刻苦学习,向书本学,向前辈学,向实践学;要立足本职,勇挑重担,以优异的业绩成就属于自己的人生精彩。参会高校毕业生表示,组织的关心和关爱让自己感受到了浓浓暖意,今后一定会以积极乐观的心态投入到工作、生活和学习中去,积累知识和才干,在新时代的伟大征程中实现自己的人生价值。

   宿松县当前在岗“三支一扶”高校毕业生19人,在基层主要从事以下工作:支教高校毕业生主要在基层学校(小学、初中、高中)从事教学工作;支农高校毕业生主要在乡镇从事涉农、涉水相关工作;支医高校毕业生主要在乡镇卫生院从事医疗卫生工作;扶贫高校毕业生主要在乡镇从事社会经济事务发展和管理工作。

   截止2018年底,宿松县共计77名“三支一扶”高校毕业生服务期满,他们响应祖国号召,投身农村、服务基层,在广袤的田野上挥洒热血和汗水。"三支一扶"计划成为宿松县向基层输送急需人才的重要渠道和高校毕业生服务基层的重要品牌。(董璇)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像