今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
陈鹏督查指导在建工程项目农民工工资支付保障工作
字体:         时间:2019/1/12 8:09:29        稿源:ssxfw

   1月9日,县农民工工资支付保障工作领导小组组长、县人民政府副县长陈鹏到长铺镇、许岭镇、下仓镇等地督查指导在建工程项目农民工工资支付保障工作。

   陈鹏一行先后来到孚玉镇、东北新城、长铺镇、许岭镇、下仓镇、复兴镇、汇口镇,通过查阅台账资料,电话抽查等方式了解在建工程项目农民工工资支付的基本情况和保障制度落实情况。

   在孚玉镇和顺松兹府一标段,陈鹏详细查阅了该项目的劳资管理台账,重点关注进场农民工的劳务协议签订和工资计算发放情况,并对相应情况进行抽查核对。

   在许岭镇S249公路建设工程,陈鹏与在场农民工进行了谈话,详细询问了农民工有关劳务协议的重要条款及工资发放等事项。

   陈鹏强调,农民工工资治欠保支工作是一项重要工作,行业主管部门要切实履行行业监管职责,监督指导在建工程项目做好农民工工资支付工作;在建工程项目工作人员在日常工作中要做好农民工实名制管理,落实农民工工资支付保障系列制度;人社部门要依法打击拖欠农民工工资行为,确保辛苦一年的农民工“拿到钱,过好年”。(人社局 石倩  )

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口