今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
谢长兵到临江产业园督导工作
字体:         时间:2019/1/12 8:10:42        稿源:ssxfw

   1月10日,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵到临江产业园督导工作,县经开区党工委委员、临江产业园党工委书记沈金明等参加督导。

   在听取临江产业园工作情况汇报,了解各项工作进展情况和存在的问题后,谢长兵对临江产业园所做的工作给予充分的肯定,他指出,县经开区与临江产业园优化整合以来,临江一班人坚决按照县委关于整合工作的要求,做到思想不乱、工作不断,各项重点工作有力有序推进,保持了良好发展势头。

   就当前工作,他要求,一要扫好尾,妥善处理好年内各项工作,特别要把涉及社会稳定的农民工工资支付和安全生产等工作放到首位位置,抓好落实;二要开好头,认真谋划好2019年工作,抢抓开发区改革发展机遇,力促园区经济不断发展壮大。(张思旺)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像