今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
黄美华到县不动产登记中心慰问
字体:         时间:2019/2/10 8:30:29        稿源:ssxfw

    大年初二,宿松县人民政府副县长黄美华来到县不动产登记中心,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,并向现场工作人员以及办事群众致以新春的祝愿。

    黄美华副县长对不动产登记中心开展“春节服务不打烊”活动予以高度肯定。他表示,不动产登记涉及群众的切身利益,要按照“内强素质、外树形象、服务规范、便民高效”的工作要求,持续提升工作能力,更好为群众服务,不断推出各项践行“以人民为中心”服务理念的服务新举措。

    当天上午,安徽美代食品公司将一面红底金字的锦旗送到了宿松县不动产登记中心,上书“热情服务,高效廉洁”,对登记中心的服务态度和办事效率表示肯定和感谢。县不动产登记中心主任余鹏益接受了锦旗,并表示将会一如既往地为群众提供更加便利高效的服务。(宿松县不动产登记中心  黎少卿  范延宗)

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口