今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
隘口乡集中开展社会治安重点地区和突出问题排查整治专项行动
字体:         时间:2019/2/10 8:32:46        稿源:ssxfw

    为切实维护春节期间社会和谐稳定,更好地服务全乡经济社会发展,隘口乡于近日集中开展社会治安重点地区和突出涉稳问题排查整治专项行动。

    一是精心部署,部门联动。召开动员大会,由该乡综治委牵头,按照“条块结合、以块为主”的原则,组织派出所、学校、水立站、供电所、安监站、计生办、信访办、等部门单位共同参与,各自深入相应领域,大力开展排查工作,另外,各村还成立专门的工作小组,构织起一个横向到边、纵向到底的排查网络。

    二是全面排查,突出重点。对治安状况复杂、信访诉求集中地区,校园周边、交通枢纽及企事业单位,该乡组织队伍,不定时进行重点排查,确保不漏过任何一条涉稳线索。

    三是认真梳理,及时调整。对排查出来的问题立即进行分析评估,能立即整改到位,不能立即整改的再进行深入分析,研究制定整改方案,并明确整改责任人、整改时限等,同时对排查整治情况分类建立台账。(许涛)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口