今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
宿松县供销社召开机关全体干部职工大会
字体:         时间:2019/3/14 10:40:29        稿源:ssxfw

    为着力推进供销合作社综合改革,切实加强机关效能建设,有效推进各项工作开展,3月13日,宿松县供销社组织召开机关全体干部职工大会,县供销社班子成员、干部职工共20多人参加会议。会议由县社党组书记、主任张厚国主持。

    会上传达了党组《关于宿松县供销社机关股室设置和工作人员职务任免的通知》、《关于调整宿松县供销社领导班子成员工作分工的通知》、《关于调整宿松县供销社有关办事协调机构成员的通知》及《关于宿松县供销社机关股室联系下属单位工作的通知》等有关事项决定。

    县供销社主任张厚国强调:一要增强组织观念,讲纪律、讲原则、讲规矩、讲服从;二要强化工作职责,认真履职尽责,要加强学习,利用好“学习强国”平台,不断充实自己的头脑,认真谋划好今年的工作目标任务;三要转变工作作风,讲究工作实效,要解放思想,不断创新,抓住工作中的亮点;四要增强奉献精神和担当精神,提高工作激情,脚踏实地的干实事干成事。( 宿松县供销社办公室:周珍珍)

 

 

 

 

 

            

       

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像