今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
团县委召开2018年度全县共青团工作述职考评暨2019年工作务虚会
字体:         时间:2019/4/15 9:44:56        稿源:ssxfw

    为认真总结回顾2018年全县共青团工作,研究部署2019年工作任务,4月11-12日,团县委召开2018年度全县乡镇、直属学校共青团工作述职考评暨2019年工作务虚会,机关全体成员和各基层团组织负责人参加会议。           

    会上,各基层团组织负责人依次从2018年工作履职情况、存在问题及下一步努力方向等方面进行了述职汇报,通过PPT的形式展示了工作成果与亮点,并对2019年工作进行谋划。根据交流汇报情况及查阅文件、资料和工作台账情况,各基层团组织进行了互评打分。团县委将结合汇报情况、互评打分和平时团的工作业绩进行最终的综合考评,考评成绩将作为各基层团组织评优评先的重要依据。

    汇报结束后,团县委书记班子进行了点评,指出全县共青团工作呈现出工作氛围越来越浓厚、团干部精神面貌越来越好、组织架构越来越清晰、工作基层越来越扎实等特点。但也依然存在主责主业没有完全聚焦、品牌亮点不突出、青少年活动主题不鲜明、与党政中心工作结合不紧密等问题。下一步,全县各级团组织要进一步提高政治站位,提高思想认识,履行好做好党的青年群众工作这是重要政治职责;进一步狠抓落实,夯实基础,严格落实“三会两制一课”等团内基本组织制度,规范团员发展管理等基础团务,设计好活动载体,亮出共青团旗帜,突出青年元素,奋力打造青年拥护、党政满意的团组织;要求广大团干部善思、肯学、勇担、会干、严律,努力提升工作实绩,不断开创全县共青团工作新局面。

    会上还对“青年大学习”“五四主题活动周”等近期工作进行了安排部署。(余海赟 张美芳)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像