今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
王华到陈汉乡督导扫黑除恶专项斗争工作
字体:         时间:2019/4/15 10:37:42        稿源:ssxww

    4月12日,县委书记王华来到陈汉乡,督导扫黑除恶专项斗争工作。

    王华认真听取了陈汉乡党委、政府和公安派出所关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,当即指出和交办了陈汉乡扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,并就抓好当前工作提出了明确要求。

    王华指出,近年来,陈汉乡在全力打赢脱贫攻坚战的同时,在加强和创新社会治理上下了很大功夫,乡村面貌和乡风文明取得显著成效。要借此次中央在全国开展为期三年扫黑除恶专项斗争的东风,乘胜追击,精准打击,切实做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

    王华要求,要在发动群众上再深入,紧紧依靠群众,深入发动群众,让群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,不断扩宽线索来源渠道,打一场扫黑除恶的人民战争。要在“打伞破网”上再发力,坚持刀刃向内,严查“官伞”“警伞”“庸伞”,坚决做到“打伞破网”“打财断血”。同时,严格把握好政策和法律界限,既不人为拔高,也不降格以求。要在基层党组织建设上再加强,扎实开展村“两委”换届回头看,坚决把受过刑事处罚、存在村霸和涉黑涉恶等问题的村“两委”班子成员清理出去。

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像