今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
石承抚到进基层督导脱贫攻坚工作
字体:         时间:2017/11/15 8:59:10        稿源:ssxfw

    11月13日,县委常委、县委办公室主任、县委宣传部部长石承抚来到柳坪乡柳坪村开展送理论进基层宣讲活动,专题宣讲党的十九大精神,并督导脱贫攻坚大排查“回头看”工作。

    在柳坪村,石承抚以召开座谈会的形式,向党员代表面对面宣讲党的十九大精神。近两个小时的宣讲中,石承抚重点讲解了党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面内容。整场宣讲主题鲜明、内容丰富、条理清晰、深入浅出,引发参会党员代表们的热烈反响,他们纷纷表示:这次理论宣讲既连天线又接地气,听得懂、能领会、可落实,通过聆听宣讲更加深入地领会到了党的十九大报告所蕴含的深邃思想和丰富内涵,回去后将结合自身工作实际认真贯彻落实,积极展现新气象、实现新作为。

    理论宣讲前,石承抚还深入部分贫困户家中开展实地走访,督查脱贫攻坚大排查“回头看”工作情况。每到一户,石承抚都认真检查扶贫手册等档案资料,详细了解各项扶贫政策的落实情况,仔细排查脱贫攻坚过程中存在的问题。并同贫困户深入交流,询问他们的生产生活状况、所急所需所求,认真记录在案,现场协调解决。督查中,石承抚要求乡村两级干部要抢抓年内有效时间,找准薄弱环节,补齐工作短板,确保各项脱贫攻坚政策措施落地见效。

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口