今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
河塌:召开县委第一巡察组巡查工作动员会
字体:         时间:2017/11/15 10:04:24        稿源:ssxfw

      11月14日,县委第一巡察组巡察河塌乡工作动员会召开。县委第一巡察组组长刘福祥就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县纪委委常委廖鹏飞就配合做好巡视工作提出要求,河塌乡党委书记胡翀主持会议并作表态发言。河塌乡机关全体干部职工以及村、乡直单位主要负责人、部分县人大代表、政协委员、民营企业法人代表等60余人参加会议。

  在动员会上,刘福祥指出,此次巡察是对河塌乡各项工作的一次“全面检阅”、各级党员干部一次“政治体检”,充分体现了县委对河塌乡工作的重视支持,对河塌乡领导班子和领导干部的关心爱护。要以巡察机关党建工作情况为重点,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,帮助和指导河塌乡党委、政府及时发现问题、深入查找问题、着力解决问题,进一步校准看齐思想坐标,切实改进工作。

  廖鹏飞要求,一定要认真领会县委巡察组的部署要求,坚决服从、狠抓落实。一是要认清形势,准确把握政治巡察的内涵。牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分认识到巡察工作的重要性和必要性。二是要“找事挑刺”,推进发现问题的整改落实。对巡察组发现的问题、提出的整改意见,要高度重视、认真对待。三是要强化责任,将巡察工作引向深入。要以巡察工作为契机,坚持“两手抓、两不误、两促进”,统筹兼顾,合理安排,全力抓好当前各项工作。

     胡翀表示,对巡察组以及廖鹏飞常委提出的要求,一定会认真学习、深刻领会,坚决抓好落实。在巡查过程中,全乡将切实提高认识,高度重视巡视工作;将全力支持配合,创造良好工作环境 ;将认真抓好整改,扎实推进各项工作  

    会上,县委巡察组进行了问卷调查,并对领导班子成员、其他科级干部进行了巡察测评及政治理论测试。(曹丹丹)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口