今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
中国人保到凉亭青竹小学开展“国学希望教室”公益捐赠活动
字体:         时间:2017/11/15 10:08:07        稿源:ssxfw

    11月14日,中国人民人寿保险股份有限公司安徽分公司副总经理彭建军一行在市人保公司总经理戴福道的陪同下来到凉亭镇青竹小学开展“国学希望教室”公益捐赠活动。县教育局分管负责人、凉亭镇教育工作分管负责人、教办主任、青竹村村委负责人一同参加了捐赠仪式。

    捐赠仪式上,学生代表为来宾敬献佩戴了红领巾。青竹小学陈校长和彭建军总经理先后发言,陈校长代表学校对中国人保的公益捐赠善举表达了由衷的感谢,彭建军在讲话中提出希望,希望受到帮助的同学们在未来的求学道路上更加努力学习,树立热爱祖国、热爱家乡、立志成材、回报社会的理想信念,把各级领导的关怀和关爱化为奋进的动力,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡;希望校方妥善处理好捐赠物资,发挥捐赠物资的最大功用。人保公司负责人还向校方呈递了“中国人保国学希望教室”牌匾。

    据悉,此次省市人保公司共向青竹小学捐赠了图书300册,运动服装近百套,总价值两万余元。(孙良高)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口