今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
县卫计委到长铺镇开展健康扶贫专项督查工作
字体:         时间:2018/5/17 9:23:54        稿源:ssxfw

   为推进我镇健康扶贫各项工作落入实处,全面了解我镇健康扶贫工作实施进度,5月16日,县卫计委胡双喜一行到长铺镇督查健康扶贫工作,该镇主要负责同志、专项工作分管同志陪同督察。

   督查组一行首先来到各村卫生室,采取实地查看的方式,详细了解内业资料、档案资料完善整理及政策落实情况;随后,督察组又来到长铺镇中心卫生院,实地查看该镇中心医院建设情况,对该中心医院资料整理归档、三个一批规范分类及医疗专项救治方案制定情况做全面督察,对健康扶贫政策的宣传情况做详细了解。

   督察组一行对该镇健康扶贫工作落实情况予以肯定,并强调要充分认识健康扶贫工作重要性,一是提高服务质量,要将健康扶贫服务工作做实做细;二是推进政策落实,落实家庭医生签约履约服务,提高贫困群众满意度;三是加大政策宣传力度,各级工作人员要熟知健康脱贫政策,准确诠释政策内涵,全面提升群众政策知晓率;四是提升基础建设质量,数据管理实现几点对一线,宣传阵地、内业建设等做到规范管理,并形成月例会月检查制度。

   该镇主要负责同志指出:长铺镇健康扶贫工作基础较弱,工作落实情况不够理想,下一步,将以此次督察工作为契机,对照梳理,建立健全长效机制,加大政策宣传力度,确保健康扶贫各项工作落实到位,并取得扎实成效。(胡志勇)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口