今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
黄美华主持召开2018年度第一次规委会(专题会)会议
字体:         时间:2018/5/17 9:46:38        稿源:ssxfw

   5月16日,副县长黄美华在县规划展示馆二楼会议室主持召开2018年度第一次规委会(专题会)会议。县规划局、发改委、住建局、国土局、环保局、城管执法局、交运局、人防办、消防大队、交警大队等单位负责人参加了会议,东北新城管委会、经开区管委会、临江产业园管委会、破凉镇、凉亭镇、五里乡、卫计委、供电公司等单位负责同志分别列席了相关议题。

   会议审议了《宿松县亿达世纪新城二期规划与建筑设计方案》、《宿松县园林雅筑修建性详细规划》、《宿松县经济开发区派出所规划及建筑方案设计》、《安徽宿松经济开发区韩文路垃圾转运站建设规划》、《宿松经开区消防站暨消防训练基地规划建筑设计方案》等9个议题。

   与会领导就相关规划设计方案进行了深入分析研究和探讨,并就进一步完善、优化和提升规划设计方案提出了意见、建议。最后,黄美华强调规划局要严把方案审查关,要详细校对技术经济指标及相关配套设施是否符合一般规划要求及相关设计规范要求,要严格审查项目是否对照专家评审会评审意见对方案进行了修改完善,切实提高规划品质。(李正红)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口