今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 宿松要闻
宿松县中医院到千岭乡张庙村开展下乡结对帮扶工作
字体:         时间:2018/5/17 21:20:03        稿源:SSXFW

   为进一步落实精准扶贫工作,5月16日,宿松县中医院院长徐方亮带领单位干部职工深入结对帮扶村千岭乡张庙村,开展驻村帮扶工作。

   在走访中,每一名帮扶干部都走进各自结对的贫困户家中,深入房前屋后实地查看,与帮扶对象促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭收入来源、致贫原因、产业发展情况和生产生活中所面临的困境等问题。同时,还积极宣讲扶贫政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,通过勤劳摘掉贫困帽子,过上幸福美满的生活。

   走访中,大家纷纷表示要时刻把困难群众的冷暖放在心上,多沟通、多帮助,积极帮助他们解决实际困难,使他们感受到温暖,早日实现脱贫致富。(尹松久)

                                            

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口