今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 松兹文化
安庆市作协举办首届读书沙龙 推出《何其三词三百首》
字体:         时间:2017/11/6 7:17:38        稿源:ssxfw

安庆市作协举办首届读书沙龙

 

推出《何其三词三百首》

 

    11月5日上午,安庆市作家协会在安庆市第十一中学会议室举办了首届读书沙龙活动,推出宿松著名女词人何其三所著《何其三词三百首》,大家纷纷就何其三词作的风格、艺术、境界等方面进行了充分的探讨,表示要在十九大精神的引导下,继续深入基层,创作出群众喜闻乐见的优秀作品。著名作家沈天鸿、姚岚,作家魏正强、陈桂生、杨勤华、余琳芳、吴忌、江山以及安庆市诗词学会、潜山县诗词学会、安庆市作协、宿松县文联和县作家协会部分代表作家40余人参加。

    活动仪式由安庆市作家协会主席姚岚主持。

    何其三是宿松县女词人,自2010年起开始古体诗词创作,凭着聪明和勤奋,短短7年来,她创作古体诗词1000余首,作品散见于《中华诗词》、《诗刊》、《诗潮》、《中国诗词月刊》、《西部作家》、《中国国土资源报》以及《安庆日报》等各级报刊,多次荣膺全国诗词大赛最高奖项。她自幼她广泛涉猎古典名著,博览群书,虚心向同行学习,取彼之长,克己之短,在语言艺术、思想境界、诗词格调方面都实现了质的飞跃和新的突破。她创作以意象行文,层递开掘,以物兴怀、韵味绵长;她的古体诗词意象丰沛,动感强烈,受到诗词界同仁的高度称赞。目前她是中华诗词学会会员、安徽省作家协会会员。

    读书沙龙活动结束后,大家步行来到了安庆市先锋街口,参加了“安庆市作家协会联络站启动仪式”。

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口