今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
宿松县党建第三协作区提升电教工作座谈会在长铺镇召开
字体:         时间:2018/6/5 10:43:14        稿源:ssxfw

 

   为切实提升电教工作水平,6月4日下午,宿松县党建第三协作区提升电教工作座谈会在长铺镇召开,县电教中心主任熊敏主持会议,协作区各成员乡镇组织委员和组织员到会参加。

   会上,协作区各乡镇组织委员就本乡镇电教工作基本情况、存在的问题和下一步工作提升举措进行了逐一汇报,并就支部建设微经验和先锋故事的挖掘培养进行了交流讨论。此外,还共同学习了微视频的采集与拍摄。

   熊敏指出,提升电教工作务必抓好三点:一是善于在组织工作上找亮点,围绕基层党建、干部管理、抓党建促脱贫促发展等工作,常态性抓好先锋信息报送,注重信息报送质量;二是规范学用管理,切实按照要求完善远教站点建设,结合党员活动日、“三会一课”等载体抓好学习管理,创新做好先锋网站的维护更新工作,着力争创优秀党建网站;三是着力推进制片工作,既要善于发现身边人身边事,又要强化对先进典型的培养打造,通过以点带面,逐步让先锋模范遍地开花。

   此外,熊敏还现场对先锋网站和远教站点的建设与管理进行了简要培训。

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口