今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
千岭乡组织乡村党员干部集中收看党建课件《江河故人》
字体:         时间:2018/6/12 11:30:45        稿源:ssxfw

 

   2018年6月11日上午,千岭乡组织乡村两级党员干部集中收看《江河故人》专题教育片。

   影片讲述了安徽省含山县环峰镇三龙村党总支书记尹建平同志的先进典型事迹。多年来,尹建平同志在身患高血压、脑梗塞的情况下,带领支村两委干部走村入户,为群众办实事、办好事,通过尹建平同志的艰辛付出,三龙村的道路畅通了,马路两旁开满了格桑花,丘陵、荒山变成了果园,洪涝大塘变成了水库。2016年7月5日,尹建平同志在连续三个昼夜的抗洪救灾一线中倒下,因劳累过度突发脑溢血,7月11日医治无效逝世。尹建平同志以自己的行动,践行了一名共产党员的神圣职责和光荣义务。

   在集中收看结束后的讨论交流中,乡村两级党员干部纷纷表示,尹建平同志是我们乡村全体党员干部的楷模,我们一定要以尹建平同志为学习榜样,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,努力学习,提高自身能力,勤奋实干,不忘初心,牢记入党誓言,脚踏实地服务好人民群众,为实现乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。(陈瑞华)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口