今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
县电教中心督查指导佐坝电教远教工作
字体:         时间:2018/7/16 9:43:08        稿源:ssxfw

   

   7月14日,县委组织部电教中心主任熊敏带队对佐坝乡电教远教工作进行督查指导,该乡有关负责人陪同。

   熊敏一行先后来到柳咀、振昌、洪岭、环湖等4个村,通过实地走访、查看资料、听取汇报等方式全方面深入了解佐坝乡电教远教工作开展情况。重点察看了远程教育播放收看记录簿记录情况、电教远教制度化建设情况、远教站点管理员队伍建设等工作内容,并详细询问了远教站点设备更新、日常管理维护、学用转化情况及使用中遇到的问题。

   通过走访,熊敏对佐坝电教远教工作给予了充分肯定,同时也指出了重播放轻效果、制度建设不完善、收看记录不规范等问题。他要求,要将电教远教工作紧紧抓在手上,做好结合文章,将电教远教工作同党员主题日活动、“三会一课”等党内规定动作有机结合,与脱贫攻坚等工作政策宣传有机结合,真正实现电教远教工作教育党员群众,服务党员群众,使党员群众受益的根本宗旨。(佐坝乡 叶小超)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口