今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
柳坪乡加强乡村先锋网站管理 发挥网络学习功能
字体:         时间:2018/8/1 10:14:11        稿源:ssxfw

   柳坪乡为切实发挥好乡村先锋网作用,促进该工作制度化、规范化、常态化,在工作中不断探索新方法,多措并举确保网站维护工作顺利进行,切实提高网站建设水平。

   加强建设管理员队伍。按照配强选优的原则,每个村明确一名网站管理员,着重从文化水平高、计算机操作水平高的大学生村官、后备干部、年轻村干部中选取,优化工作队伍。同时开展集中培训等方式答疑解惑,不断提升网站管理员业务能力。

   着力提升先锋网站质量。各村结合实际,因地制宜进行网页栏目设置调整,配备工作动态、党建信息、党务公开等内容板块,做到各分栏目的框架整体一致,图文并茂,美观大方。根据党建重点工作,及时调整栏目设置,及时更新工作动态,为广大基层党员干部学习、交流提供平台。

   完善监督管理制度。要求乡村网页达到定期更新要求,并结合工作督查适时通报,确保乡村先锋网站内容不断丰富,质量不断提升。(刘源)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口