今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
市委组织部到许岭镇指导远教文化广场工作
字体:         时间:2017/6/5 8:05:28        稿源:ssxfw

         

        6月7日下午,安庆市委组织部电教中心主任陈继平一行到许岭镇调研指导电教远教工作,县电教中心主任及该镇党委书记沈国和陪同。

    指导组一行查看了远程教育文化广场、电教播放室远教设备及《党员远程电教工作站播放收看记录簿》记录情况,听取了该镇关于远程教育管理、万村网页、先锋网页建设情况的汇报。

    陈继平强调,远程教育站点党员干部群众提升党性修养长知识、学技能的重要手段一定要高度重视远程教育工作,用好用活远程教育这个平台。一是要完善相关制度。完善远程教育制度是推进远程教育管理工作规范化制度化、科学化的重要动力,要进一步提高对认真贯彻落实制度重要性的认识,将远教制度列入重要议事日程,切实将远程教育学用工作拿在手上,确保工作有序开展。二是加强远教管理员队伍建设注重从优秀年轻镇村干部、大学生村官和村后备干部等人员中选派站点管理员,负责远教站点日常管理、维护、学用等工作优化远教管理员队伍结构。三是要强化督促检查。要以扎实推进基层党组织标准化建设为契机,加强对远程教育工作的督促检查,采取随机抽查、定期与不定期检查相结合、明查与暗访相结合方式,总结经验,推介典型,发现问题,及时解决。对远程教育工作存在突出问题的站点,要采取通报批评、诫勉谈话、调整工作岗位等措施进行责任追究促进电教远教工作出实效、上水平。(张丹)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口