今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
陈汉远程教育助力乡村振兴
字体:         时间:2018/3/25 15:17:00        稿源:ssxfw

    陈汉乡充分发挥远程教育平台作用,将远程教育学习运用与农村基层党建、文化宣传和产业发展有效结合,助力乡村振兴战略更好地实施与发展。

   立足远程教育站点平台,与“三会一课”等党内组织生活结合,助力“两学一做”学习教育常态化制度化,加强对农村党员群众的教育引导。组织农村党员群众学习党建工作的新论述、新部署、新要求,及时传达党的方针政策,有效提高党员群众响应政策的积极性、贯彻政策的主动性、执行政策的自觉性。

  深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的决策部署,宣传党和国家在农村的各项方针政策。感受党的关怀,营造浓厚的学习氛围,让更多人主动、积极地参与进乡村建设中来。

   依据农业发展定位,组织干部群众观看农业技术、农业生产经营、职业技能培训等专题教育片,因需施教制订教学播放计划。并为群众提供务工知识、技术服务和市场信息,搭建内外沟通、增进亲情的联系平台,为群众脱贫致富、产业兴旺,提供强有力信息支撑。(张莹莹)

 

 

 
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口