今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
凉亭镇“三强化”做好“万村网页”维护管理工作
字体:         时间:2018/4/11 8:56:48        稿源:ssxfw

    为进一步发挥“万村网页”在基层组织建设中的交流窗口和宣传平台作用,高标准完成“万村网页”的规范化建设,凉亭镇始终坚持“三强化”,扎实开展好网站的维护和管理工作。

    强化技能掌握,突出精细化指导。围绕网站维护和管理必不可少的电脑操作、图片编辑、总结提炼、语言组织四种能力的掌握,凉亭镇多次开办专题技能培训班,邀请区域内行业专家为村(社区)网站管理员授课。同时,镇组工办组织专人采取现场指导和远程操作两种方式,迅速巩固学习效果,管理员的能力和水平大幅度提升。

   强化围绕中心,突出主旋律把握。紧紧围绕党委、政府各项中心工作开展,积极向外推介凉亭镇在党的建设、精准扶贫和农村环境“三大革命”等方面的经验和做法,大力宣传在服务中心工作开展中涌现出的优秀个人和先进事迹,广泛传播发生在身边的好人好事,唱响十九大精神学习贯彻主旋律。

   强化跟踪问效,突出常态化落实。镇组工办明确专人负责网站的巡查工作,每月在组织例会上通报上月的更新和维护的情况,并综合更新条数、栏目建设、图文质量等要素评选出最佳和最差各一名,在交流经验的同时,重点抓好“后进”村的整改和督促工作。同时,将“万村网页”的建设纳入对村级目标绩效管理考核指标,确保“万村网页”规范化建设常态化。

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口