今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
远教电教
电教动态
党建视点
远教资料
实用技术
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 远教电教 >> 电教动态
宿松县召开党员远程教育规范化提升年活动动员会暨培训会
字体:         时间:2018/5/21 8:00:52        稿源:ssxfw

   

   5月18日,宿松县召开全县党员远程教育规范化提升年活动动员暨培训会,宿松县委组织部副部长朱敏出席,县直各单位、各乡镇负责远教工作同志参会。会议传达学习了省、市组织部长会议精神和市电教远教工作座谈会暨远程教育规范化提升年活动动员会精神,认真分析了我县电教远教工作存在的差距,深刻认识新时代电教远教工作的新要求,研究部署了宿松县今年远教工作再提升重点工作,并对全县远程教育规范化提升年活动进行动员。

   宿松县委组织部副部长朱敏指出,电教远教是加强党员教育不可或缺的重要载体、传播党的声音不可闭塞的重要渠道、加强基层组织建设的不可动摇的重要阵地。2018年,我们要坚持以规范化提升年活动为主线,围绕中心办远教,贴近基层抓服务,聚焦问题补短板,立足专业提能力,上下联动增合力,完善机制强保障,推动电教远教工作新一轮发展、实现进一步提升。

   朱敏要求,远程教育规范化提升年活动要突出县乡村先锋网的带动引领作用,以“万村网页”为重点,持续加强先锋网络体系建设,提升网站质量。教学资源建设要再提升,完善制片机制,加强制片策划,提升制片质量,注重整合资源。着重围绕贯彻学习十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦乡村振兴、抓党建促脱贫攻坚以及实施党支部建设提升行动等,组织摄制一批具有地方特色的精品视频节目。站点管理学用工作要再深化,着重打造一批工作亮点,选树一批学用典型,推动远程教育管理规范化、学用常态化、效果显性化。认真落实“集中学习日”“固定学习日”制度,发挥好远程教育在党员经常性教育作用。

   会上,电教中心工作人员就先锋网站信息报送、远程教育站点、“万村网页”使用管理维护和视频制作等方面作了具体要求,明确了工作任务和时间节点,并对相关业务进行了培训。(熊敏 程志)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口