今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
县城管局召开理论学习中心组(扩大)会议
字体:         时间:2018/6/7 8:57:58        稿源:ssxfw

  

   6月4日下午,县城管局党组书记、局长刘胜新主持召开局理论学习中心组(扩大)会议,专题学习讨论《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》(以下简称《意见》)。局班子成员、各二级机构负责人参加会议。

   会议集中学习了《意见》原文和《习近平要为实干家撑腰鼓劲》新闻稿,与会人员分别结合各自工作实际,进行了交流发言,并一致认为,《意见》明确建立干部激励机制和容错纠错机制,对做好新时代干部选拔任用和管理监督工作具有重要指导作用,对广大干部来说是政策春风和暖心良药,特别为我们从事城管执法的优秀基层干部增强了工作自信、增加了干事底气。

   会议强调,局班子和各级负责人要带头履职尽责、担当作为,一级带着一级干,一级干给一级看,切实发挥示范表率作用;局党组要依据《意见》精神不断完善干部选拔任用机制,树立正确的用人导向,激发干部干事创业的积极性;全局干部职工要不断加强学习,增强本领,以适应新时代的发展要求;全体城管人要拧成一股绳,劲往一处使,形成合力,全面提升城市管理工作水平,为打造“四个强县”,建设美丽宿松不懈奋斗。

   会议还传达了近期市、县各级会议精神。(陈亮)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口