今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
许岭镇召开智慧党建平台业务培训会
字体:         时间:2018/6/7 8:50:07        稿源:ssxfw

   

   近日,许岭镇召开智慧党建平台业务培训会,各村(社区)书记、组织委员、各镇直单位党组织负责人、非公企业党组织书记参会,会议由该镇党委委员主持。

   会议首先传达了全县智慧党建平台培训会精神,强调了智慧党建平台对党建日常工作的重要性,要求与会人员务必在思想上引起高度重视,各级党组织要安排专人负责此项工作,抓好执行落地,把握好县会议规定的时间节点,确保平台信息录入的准确性和及时性。随后,该镇组织员采用ppt演示和现场操作平台相结合的方式,对智慧党建平台的九大板块功作了说明,对平台的具体操作方法进行了详细讲解。

   会议最后,与会人员就操作上存在的问题互相进行探讨,并针对各村(社区)和各单位实际情况对如何推进智慧党建工作平台提出针对性意见。

   会议还安排部署了电教、“双争”和离任村干到龄摸底排查等工作。(通讯员:张丹)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口