今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
汇口中小党支部组织党员志愿者开展足球场杂草清除活动
字体:         时间:2018/6/7 9:39:46        稿源:ssxfw

   

   为深入学习贯彻党的十九精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,使同学们有更好的足球训练活动场所和环境,6月6日上午,汇口中小组织党员志愿者开展学校足球场杂草清理志愿活动,以实际行动助力学校文明创建。

   党员志愿者们统一头戴小红帽、身穿红马甲,拿着小红袋,顶着炎炎烈日,举着“汇口中小党支部志愿服务队”旗帜,集体来到足球场开展清除杂草义务劳动。党员志愿者们面对眼前密密麻麻、大大小小的杂草,非常耐心、仔细地用手拔,整个劳动场面热火朝天,大家比赛拔,看谁速度最快,看谁拔的草最多。经过一个多小时的努力,整个足球场的杂草、垃圾基本清除干净,环境面貌瞬间焕然一新。

   通过开展此次清理杂草活动,进一步增强了党员的凝聚力和战斗力,发挥了党员在学校文明创建中的带头示范作用,营造了人人参与学校文明创建的良好氛围。( 凌兴洁)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口