今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
县农业委党总支部召开6月份工作例会
字体:         时间:2018/6/7 9:48:52        稿源:ssxfw

   

  6月5日下午,县农业委党总支部召开6月份工作例会,委属各单位党支部书记、组织委员参加会议。

  会上,委总支副书记认真组织学习了《中国共产党党内监督条例》以及近期党建工作的相关文件,总支组织委员就参加6月1日县直机关党务干部培训分享了个人学习体会,最后,委党组成员、副主任,总支书记王卫就做好当前党建工作提出了明确要求。

   会议指出,抓好党建工作既是党员的权利和义务,也是我们党务工作者的责任和使命,既是一个单位战斗力和凝聚力的集中体现,也是创建文明机关提升单位形象的需要,对此,我们党务工作者要充分认识做好党建工作的重要性和必要性,做到守土有责、守土尽责。

   会议强调,要全面落实从严治党的要求,切实加强对党员的教育、管理和监督,严肃党内政治生活,坚持“三会一课”制度,使之成为一种习惯、一种自觉、一种责任,持续深入推进基层党组织标准化建设;要认真做好台账资料的整理,不论是党总支,还是各基层党支部,每次组织学习教育、开展各种活动,一定要做到有组织有计划,同时留下文字或者图片等痕迹。

   会议最后还就开展 “七一” 活动进行了安排部署。(贺爱辉)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口