今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
五里乡依托党小组活动开展新时代传习站宣讲
字体:         时间:2018/7/12 10:32:09        稿源:ssxfw

   为方便群众学习,根据农民生产生活习惯,六圩村新时代传习站在7月10日晚上举行首次宣讲,该村3个党小组30余名党员群众参加活动。

   宣讲前,六圩村党总支书记对新时代传习站成立意义进行了强调,农村地区特别是贫困村的“新时代传习站”,就是把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与农村发展相结合,与农民需要结合起来,使理论接地气、入人心。他表示,六圩村新时代传习站将紧紧围绕脱贫攻坚做好“五传”,传思想、传政策、传法律、传风尚、传科技、以扶志、扶智助力脱贫攻坚。随后,他给全体党员群众带来了一堂生动接地气的新时代思想宣讲。

   宣讲结束后,大家纷纷表示,“传习站”的设立让大家有了增强文化知识、提高思想水平的平台,依托党小组开展学习活动,让大家在这里紧跟党的步伐,学习科学法律知识,成为新时代的村民,为了六圩更好地发展,每一位党员群众都要更加积极配合,齐心协力帮助六圩脱贫致富。(余婷)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口