今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
组织工作
组工快讯
基层党建
选派选聘
党务指南
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 组织工作 >> 基层党建
五里乡开展“讲严立”专题警示教育革命传统教育活动
字体:         时间:2018/8/9 11:07:42        稿源:ssxfw

   

   按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作计划安排,8月4日上午,五里乡组织乡班子全体成员、各村党总支书记及部分党支部主要负责人,前往县烈士林园及县看守所开展缅怀革命先烈、重温入党誓词、近距离感受法律威严等系列活动。

   活动一行,首先来到县烈士林园,乡纪委书记带领30余名党员干部在庄严的纪念碑下,高举右拳,重温入党誓词。并参观了纪念馆馆藏文物,近距离观看了烈士们的相关资料照片和实物故迹,了解了当初革命的艰难和不易,感受了革命先烈拼搏牺牲的伟大精神。

   随后,一行来到县看守所,在看守所工作人员的带领下,大家集中参观了监控大厅、监区、监区值班室、收押室等地,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活。身临其境的感受到看守所高墙电网与现实的反差,使全体人员的心灵受到强烈的震撼。

   通过这次活动,进一步坚定了党员干部牢记初心、忠诚于党的决心和信念,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。大家也纷纷表示,要做好自身的本职工作,严守法规,做一名合格的基层干部。(陈世雯)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口